43.90raznorab.ru

Bing: Купер, Александр Надея Купер, Александр Надея

Купер, Александр Надея

Купер, Александр Надея

ёкарный бабай — [17/1] Бранное восклицание. По одной из версий произошло от тюркского «Бабай Ёкарный» по смыслу «старый гомик». Ёкарный бабай, достал ты меня уже! Отвали! Вместо матерной брани, Общеупотребительное …   Cловарь современной лексики, жаргона и сленга

Жестокая действительность беспощадно вторглась в жизнь фон Хеммерлей и фон Бингенов, навеки разлучив детей с родителями, лишив крова и родины, всего, что было так дорого сердцу, – однако ничто не могло сломить их гордый, свободолюбивый дух, убить жажду жизни и любви, растоптать их честность и человечность.
Страх, смертельная опасность, скитания по миру, горечь утрат, – трудно представить все беды и страдания, которые выпали на долю благородному Николасу фон Бингену и нежной, женственной Марианне фон Хеммерле. Однако надежда на лучшее давала им силы даже когда, казалось бы, все уже было потеряно… но пока в сердцах царит любовь, в них нет места унынию!

© «Литературная газета», 2007–2017
При полном или частичном использовании материалов «ЛГ»
ссылка на www.lgz.ru обязательна.
Администратор сайта: litgazeta.webeditor@gmail.com

Александра, телеведущая, декоратор, художница и одновременно наследница династии Вертинских, давно мечтала о доме в Италии. “На протяжении семи лет мы с семьей снимали домик в Форте-дей-Марми. Но там все участки крохотные, а нам хотелось русской дачной вольницы”, – рассказывает она.

Manu intrepida (в переводе с латыни "Твердой рукой") представляет из себя коллекцию картин, посвященных Древнему Риму. Римские руины в интерпретации Александры Вертинской получились величественными и спокойными - какими им и следовало быть.

Купер, Александр Надея

TsuYoki Gera 130SP
43.90raznorab.ru © 2017